Emilio Estevez
Né(e) le 12 Mai 1962 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur - Fils de Martin Sheen et frère de Charlie Sheen

Vos avis sur Emilio Estevez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

The Way - La route ensemble
The Way - La route ensemble
Bobby
Bobby
Arthur et les Minimoys
Arthur et les Minimoys
Les Experts : Manhattan
Les Experts : Manhattan
Mission Impossible
Mission Impossible
Les Petits Champions 3
Les Petits Champions 3
Les Petits Champions 2
Les Petits Champions 2
ALARME FATALE
ALARME FATALE

Filmographie complète

2010 - 
The Way - La Route Ensemble (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur)
2006 - 
Bobby (Réalisateur)
2006 - 
2004 - 
Les Experts : Manhattan (Réalisateur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
1999 - 
1996 - 
The War At Home (Réalisateur , Acteur)
1996 - 
1996 - 
1994 - 
1994 - 
1993 - 
1993 - 
Alarme Fatale (Acteur)
1992 - 
Freejack (Acteur)
1990 - 
Men At Work (Réalisateur , Acteur)
1990 - 
Young Guns 2 (Acteur)
1988 - 
Young Guns (Acteur)
1987 - 
1986 - 
Wisdom (Réalisateur , Acteur)
1986 - 
1985 - 
1985 - 
1984 - 
Repo Man (Acteur)
1983 - 
The Outsiders (Acteur)

Actu à propos de Emilio Estevez

Tom Hanks revient sur l'assassinat de JFK

Tom Hanks revient sur l'assassinat de JFK

Près de cinquante ans après sa mort, John F. Kennedy suscite toujours la curiosité d'Hollywood. Le prochain à se pencher sur son assassinat sera Tom Hanks, avec Parkland. > Suite
Charlie Sheen divorce de sa femme Brooke Mueller

Charlie Sheen divorce de sa femme Brooke Mueller

L'acteur américain Charlie Sheen a entamé lundi à Los Angeles une procédure de divorce d'avec sa femme Brooke Mueller, a-t-on appris auprès de la cour. > Suite
Martin Sheen : Père & Fils

Martin Sheen : Père & Fils

Emilio Estevez réalisera The way avec Martin Sheen. (19/05/2009) > Suite
Remonter