Emimmo Salvi
Né(e) le 23 Janvier 1926 (91 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Scénariste, Réalisateur, Producteur

Vos avis sur Emimmo Salvi

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

La terreur des barbares
La terreur des barbares
Les Nuits de Cabiria
Les Nuits de Cabiria
Voyage en Italie
Voyage en Italie

Filmographie complète

1961 - 
Ivan Le Conquérant (Producteur , Scénariste)
1960 - 
David Et Goliath (Scénariste , Producteur Exécutif)
1959 - 
La Terreur Des Barbares (Producteur , Scénariste)
1957 - 
Les Nuits De Cabiria (Superviseur De Production)
1954 - 
Voyage En Italie (Superviseur De Production)
Remonter