Emma Bell
Né(e) le 17 Décembre 1986 (30 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Emily Dickinson, A Quiet Passion

Biographie

Actrice

Vos avis sur Emma Bell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Emily Dickinson, A Quiet Passion
Emily Dickinson, A Quiet Passion
Destination finale 5
Destination finale 5
The Walking Dead
The Walking Dead
Frozen
Frozen
Death in Love
Death in Love
Gracie
Gracie

Filmographie complète

2017 - 
2011 - 
2010 - 
The Walking Dead (Acteur) Série TV
Créée par Frank Darabont 
2010 - 
Frozen (Acteur)
2008 - 
Death In Love (Acteur)
2007 - 
Gracie (Acteur)
Remonter