Emma Booth
Né(e) en 1982 (35 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Actrice

Emma Booth est une mannequin et actrice australienne née en 1982. Elle se fait remarquer en 2007 dans le film Introducing The Dwights.
On la retrouve ensuite dans The Boys Are Back, aux côtés de Clive Owen, puis dans Parker de Taylor Hackford en 2013.
La même année, elle est à l’affiche de Tracks avec Mia Wasikowska et Adam Driver.

En 2016, elle joue le rôle de Nephtys dans Gods Of Egypt.

Vos avis sur Emma Booth

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Love Hunters
Love Hunters
Gods of Egypt
Gods of Egypt
Glitch
Glitch
Tracks
Tracks
Parker
Parker
Swerve
Swerve
Blood Creek
Blood Creek
The Boys Are Back
The Boys Are Back

Filmographie complète

2017 - 
Love Hunters (Acteur)
2015 - 
Glitch (Acteur) Série TV
Créée par Louise Fox et Tony Ayres 
2015 - 
Gods Of Egypt (Acteur)
2013 - 
Tracks (Acteur)
2013 - 
Parker (Acteur)
2011 - 
Swerve (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Blood Creek (Acteur)
2008 - 
Underbelly (Acteur) Série TV
 
Remonter