Emma Sjoberg
Né(e) le 13 Septembre 1968 (49 ans)
Nationalité : Suède

Biographie

Actrice

Vos avis sur Emma Sjoberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Taxi 4
Taxi 4
Taxi 3
Taxi 3
Simon Sez Sauvetage Explosif
Simon Sez Sauvetage Explosif
Taxi
Taxi
Taxi 2
Taxi 2

Filmographie complète

2006 - 
Taxi 4 (Acteur)
2002 - 
Taxi 3 (Acteur)
2000 - 
2000 - 
Taxi 2 (Acteur)
1998 - 
Taxi (Acteur)

Actu à propos de Emma Sjoberg

Taxi 5 : une date de sortie pour le film de Franck Gastambide

Taxi 5 : une date de sortie pour le film de Franck Gastambide

Rendez-vous sur les chapeaux de roue en 2018 ! (19/05/2017) > Suite
Remonter