Biographie

Producteur

Vos avis sur Emmanuel Agneray

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Grand Jeu
Le Grand Jeu
Loin de mon père
Loin de mon père
Mariage à Mendoza
Mariage à Mendoza
Les voisins de Dieu
Les voisins de Dieu
Une Chanson dans la Tête
Une Chanson dans la Tête
Vous êtes de la police ?
Vous êtes de la police ?
Mon trésor
Mon trésor

Filmographie complète

2015 - 
Le Grand Jeu (Producteur Délégué)
2014 - 
Loin De Mon Père (Producteur)
2013 - 
Mariage À Mendoza (Producteur)
2012 - 
Les Voisins De Dieu (Producteur Associé)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Mon Trésor (Producteur)

Actu à propos de Emmanuel Agneray

Ronit Elkabetz retrouve Keren Yedeya

Ronit Elkabetz retrouve Keren Yedeya

Keren Yedaya tourne son deuxième film. (03/11/2008) > Suite
Remonter