Emmanuel de Chauvigny
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Ouvert La Nuit

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Emmanuel de Chauvigny

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

Ouvert la Nuit
Ouvert la Nuit
Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Marguerite et Julien
Marguerite et Julien
L'Ombre des Femmes
L'Ombre des Femmes
Orage
Orage
Valentin Valentin
Valentin Valentin
La Dune
La Dune
Arrête ou je continue
Arrête ou je continue

Filmographie complète

2015 - 
Ouvert La Nuit (Chef Décorateur)
2015 - 
Marguerite Et Julien (Chef Décorateur)
2015 - 
L'Ombre Des Femmes (Décorateur)
2015 - 
Tout De Suite Maintenant (Chef Décorateur)
2014 - 
Valentin Valentin (Décorateur)
2014 - 
Orage (Décorateur)
2013 - 
La Dune (Producteur , Acteur , Chef Décorateur)
2013 - 
La Jalousie (Chef Décorateur)
2013 - 
Arrête Ou Je Continue (Chef Décorateur)
2012 - 
Cherchez Hortense (Chef Décorateur)
2012 - 
Max (Acteur , Chef Décorateur)
2011 - 
Un Été Brûlant (Chef Décorateur)
2010 - 
Joseph L'Insoumis (Décorateur)
2010 - 
Roses À Crédit (Chef Décorateur)
2010 - 
Chantrapas (Décorateur)
2009 - 
Yuki Et Nina (Chef Décorateur)
2009 - 
36 Vues Du Pic St-loup (Chef Décorateur)
2008 - 
Joueuse (Chef Décorateur)
2008 - 
Plus Tard, Tu Comprendras (Chef Décorateur)
2007 - 
Désengagement (Chef Décorateur)
2006 - 
La Vie D'Artiste (Chef Décorateur)
2006 - 
Ne Touchez Pas La Hache (Chef Décorateur)
2006 - 
Jardins En Automne (Chef Décorateur)
2005 - 
Les Murs Porteurs (Chef Décorateur)
2005 - 
Call Me Agostino (Chef Décorateur)
2005 - 
Caché (Chef Décorateur)
2003 - 
Histoire De Marie Et Julien (Chef Décorateur)
2003 - 
Depuis Qu'Otar Est Parti (Chef Décorateur)
1999 - 
Rien Sur Robert (Décorateur)
1996 - 
La Comédie De Dieu (Chef Décorateur)
1995 - 
Haut, Bas, Fragile (Chef Décorateur)
1994 - 
Oublie-moi (Chef Décorateur)
1990 - 
La Belle Noiseuse (Chef Décorateur)
1989 - 
La Bande Des Quatre (Chef Décorateur)
1983 - 
Balles Perdues (Décorateur)
Remonter