Emmanuel Soland
Nationalité : France

Biographie

Ingénieur du Son

Vos avis sur Emmanuel Soland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Ta'ang - Un peuple en exil, entre Chine et Birmanie
Ta'ang - Un peuple en exil, entre Chine et Birmanie
Jeunesse
Jeunesse
Bang Gang (une histoire d'amour moderne)
Bang Gang (une histoire d'amour moderne)
L'âge atomique
L'âge atomique
Low Life
Low Life
Aliker
Aliker
Jour après jour
Jour après jour
L'étrangère
L'étrangère

Filmographie complète

2017 - 
Argent Amer (Mixage)
2016 - 
2015 - 
Jeunesse (Monteur Son)
2014 - 
2011 - 
L'âge Atomique (Monteur Son)
2011 - 
Low Life (Monteur Son)
2007 - 
Aliker (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Très Bien, Merci (Chef Monteur)
2006 - 
Jour Après Jour (Ingénieur Du Son)
2006 - 
L'étrangère (Monteur Son)
2006 - 
9m2 Pour Deux (Monteur Son)
2005 - 
El Cantor (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Biguine (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Remonter