Emmanuelle Duplay
Nationalité : France

Biographie

Chef décoratrice

Vos avis sur Emmanuelle Duplay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Normandie Nue
Normandie Nue
120 Battements par Minute
120 Battements par Minute
Marie-Francine
Marie-Francine
Demain tout commence
Demain tout commence
Des Nouvelles de la Planète Mars
Des Nouvelles de la Planète Mars
Et ta Soeur
Et ta Soeur
Tiens-toi Droite
Tiens-toi Droite
Papa was not a Rolling Stone
Papa was not a Rolling Stone

Filmographie complète

2017 - 
Normandie Nue (Chef Décorateur)
2017 - 
2017 - 
Marie-francine (Directeur Artistique)
2015 - 
2015 - 
Demain Tout Commence (Chef Décorateur)
2014 - 
Et Ta Soeur (Chef Décorateur)
2014 - 
Tiens-toi Droite (Décorateur)
2014 - 
Papa Was Not A Rolling Stone (Chef Décorateur)
2013 - 
Un Week-end À Paris (Chef Décorateur)
2013 - 
Un Château En Italie (Chef Décorateur)
2011 - 
Je Me Suis Fait Tout Petit (Chef Décorateur)
2010 - 
Les Yeux De Sa Mère (Décorateur)
2009 - 
Cinéman (Chef Décorateur)
2008 - 
Rien Dans Les Poches (Chef Décorateur) Série TV
Créée par Marion Vernoux 
2007 - 
Actrices (Chef Décorateur)
2006 - 
Comme Ton Père (Chef Décorateur)
2006 - 
Aurore (Chef Décorateur)
2006 - 
Quelques Jours En Septembre (Chef Décorateur)
2004 - 
2003 - 
La Fin Du Règne Animal (Chef Décorateur)
2003 - 
2001 - 
Imago (jours De Folie) (Chef Décorateur)
2001 - 
Reines D'Un Jour (Chef Décorateur)
1999 - 
Lila Lili (Chef Décorateur)
1999 - 
Rien À Faire (Chef Décorateur)
1996 - 
Tykho Moon (Chef Décorateur)
1995 - 
Par-delà Les Nuages (Chef Décorateur)
1995 - 
Les Apprentis (Chef Décorateur)

Actu à propos de Emmanuelle Duplay

César 2018 : découvrez les nommés !

César 2018 : découvrez les nommés !

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 43ème cérémonie des César, qui se déroulera le 2 mars prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (31.01.2018) > Suite
Remonter