Emmanuelle Galabru
Nationalité : France

Biographie

Actrice - Fille de Michel Galabru

Vos avis sur Emmanuelle Galabru

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Jean de la fontaine, le défi
Jean de la fontaine, le défi
René Bousquet ou le grand arrangement
René Bousquet ou le grand arrangement
Camping
Camping
Le Grand Patron
Le Grand Patron
Joséphine, Ange gardien
Joséphine, Ange gardien

Filmographie complète

2014 - 
Travelingue (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Camping (Acteur)
2005 -  
2004 - 
2000 - 
Le Grand Patron (Acteur) Série TV
1999 - 
Le Faiseur (Acteur)
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1996 - 
Remonter