Emmanuelle Prévost

Actuellement au Cinéma dans : Monsieur & Madame Adelman

Biographie

Casting

Vos avis sur Emmanuelle Prévost

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

K.O.
K.O.
Monsieur & Madame Adelman
Monsieur & Madame Adelman
Jour Polaire
Jour Polaire
Un Début Prometteur
Un Début Prometteur
Fastlife
Fastlife
Situation Amoureuse : C'est compliqué
Situation Amoureuse : C'est compliqué
Une Rencontre
Une Rencontre
À coup sûr
À coup sûr

Filmographie complète

2018 - 
Bonhomme (Casting)
2017 - 
K.o. (Casting)
2016 - 
2016 - 
Jour Polaire (Casting) Série TV
Créée par Björn Stein et Måns Mårlind 
2014 - 
2014 - 
Fastlife (Casting)
2014 - 
2013 - 
À Coup Sûr (Casting)
2013 - 
Une Rencontre (Casting)
2012 - 
Les Revenants (Casting) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2012 - 
Nous York (Casting)
2012 - 
Comme Un Chef (Casting)
2011 - 
Radiostars (Casting)
2011 - 
Bowling (Casting)
2011 - 
2011 - 
Le Moine (Casting)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
L'Autre Monde (Casting)
2008 - 
2007 - 
2005 - 
La Jungle (Casting)
Remonter