Biographie

Réalisateur, Storyboarder

Vos avis sur Enrico Casarosa

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Luna
La Luna
Là-Haut
Là-Haut
Ratatouille
Ratatouille
Cars
Cars
L'âge de glace
L'âge de glace

Filmographie complète

2011 - 
La Luna (Réalisateur)
2009 - 
Là-haut (Storyboarder)
2007 - 
Ratatouille (Storyboarder)
2005 - 
Cars (Storyboarder)
2002 - 
L'âge De Glace (Storyboarder)

Actu à propos de Enrico Casarosa

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Une chance française pour l'Oscar 2012 du meilleur court d'animation ?

Une chance française pour l'Oscar 2012 du meilleur court d'animation ?

Cul-de-Bouteille de Jean-Claude Rozec, figure au rang des dix courts métrages d'animation présélectionnés pour cette catégorie lors des prochains Oscars, a annoncé le comité de sélection du court métrage de l'Académie américaine des arts et sciences du cinéma. (02/12/2011) > Suite
Remonter