Enrico Lo Verso
Né(e) le 18 Janvier 1964 (54 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Né à Palerme, Enrico Lo Verso fait ses premiers pas sur grand écran dans le drame italien Acte D'Amour de Pasquale Squitieri. Un an plus tard, il obtient un second rôle dans Les Enfants Volés de Gianni Amelio. Réalisateur qu’il retrouve en 1994 dans L'America. En 1997, Enrico interprète un rôle de travesti dans Embrasse-moi Pasqualino, une comédie franco-italienne de Carmine Amoroso. En 2000, il se fait une petite place sur l’affiche d’Hannibal de Ridley Scott avec Anthony Hopkins et Julianne Moore. Six ans plus tard, il joue aux côtés de Viggo Mortensen dans le film espagnol Capitaine Alatriste d’Agustin Diaz Yanes.
Dès 2010, on le retrouve dans Baarìa, comédie dramatique-historique aux décors d'Italie et réalisé par Giuseppe Tornatore.

Vos avis sur Enrico Lo Verso

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Carmel
Carmel
Baarìa
Baarìa
Room in Rome
Room in Rome
Il Sole Nero
Il Sole Nero
Capitaine Alatriste
Capitaine Alatriste
The Fine Art Of Love-mine Haha
The Fine Art Of Love-mine Haha
Hannibal
Hannibal
Les Misérables
Les Misérables

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
La Voce Umana (Acteur)
2009 - 
Carmel (Voix)
2009 - 
Room In Rome (Acteur)
2009 - 
Baarìa (Acteur)
2007 - 
Il Sole Nero (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2000 - 
2000 - 
Hannibal (Acteur)
1999 - 
Mon Frere (Acteur)
1997 - 
1996 - 
Milim (Acteur)
1995 - 
1995 - 
1994 - 
L'America (Acteur)
1994 - 
Farinelli (Acteur)
1993 - 
L'Escorte (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1992 - 
1992 - 
1991 - 
Acte D'Amour (Acteur)

Actu à propos de Enrico Lo Verso

Cannes 2014 : Sophia Loren, star de la croisette ! (Galerie)

Cannes 2014 : Sophia Loren, star de la croisette ! (Galerie)

L'invitée d'honneur de ce 67ème Festival de Cannes s'est prêtée avec plaisir au jeu du photocall cannois ! (22/05/14) > Suite
Remonter