Biographie

Acteur

Vos avis sur Enrico Maria Salerno

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Le Dernier train de la nuit
Le Dernier train de la nuit
L'Assassinat de Trotsky
L'Assassinat de Trotsky
Moi, la femme
Moi, la femme
Une poule, un train... et quelques monstres
Une poule, un train... et quelques monstres
Sentence de mort
Sentence de mort
Bandidos
Bandidos
Casanova 70
Casanova 70
Le Masque de fer
Le Masque de fer

Filmographie complète

1975 - 
1973 - 
Cari Genitori (Réalisateur , Scénariste , Storyboarder)
1972 - 
Les Maffiosi (Acteur)
1972 - 
1971 - 
Moi, La Femme (Acteur)
1969 - 
1968 - 
1967 - 
Bandidos (Acteur)
1966 - 
1966 - 
Les Ogresses (Acteur)
1964 - 
1964 - 
Casanova 70 (Acteur)
1962 - 
1961 - 
1959 - 
Eté Violent (Acteur)
Remonter