Enzo Masetti
Né(e) le 19 Août 1893 (67 ans)Décédé(e) le 11 Février 1961
Nationalité : Italie

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Enzo Masetti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Attila, Fléau De Dieu
Attila, Fléau De Dieu
La maison du silence
La maison du silence
Vulcano
Vulcano

Filmographie complète

1954 - 
1953 - 
La Maison Du Silence (Compositeur)
1952 - 
Les Coupables (Compositeur)
1950 - 
Vulcano (Compositeur)
1948 - 
Le Juif Errant (Compositeur)
1942 - 
1941 - 
Le Mariage De Minuit (Compositeur)
Remonter