Biographie

Décor (France)

Décor (France)

Vos avis sur Eric Barboza

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

La Fille de Brest
La Fille de Brest
Papa Lumière
Papa Lumière
La Tête Haute
La Tête Haute
Elle s'en va
Elle s'en va
12 ans d'âge
12 ans d'âge
Sport de filles
Sport de filles
Mes Chères études
Mes Chères études
L'homme qui marche
L'homme qui marche

Filmographie complète

2016 - 
La Fille De Brest (Chef Décorateur)
2014 - 
La Tête Haute (Décorateur)
2014 - 
Papa Lumière (Chef Décorateur)
2013 - 
12 Ans D'âge (Décorateur)
2013 - 
Elle S'En Va (Chef Décorateur)
2010 - 
Sport De Filles (Décorateur)
2010 - 
Mes Chères Études (Chef Décorateur)
2007 - 
L'Homme Qui Marche (Chef Décorateur)
2006 - 
Mon Fils À Moi (Chef Décorateur)
2006 - 
Le Dernier Des Fous (Chef Décorateur)
2005 - 
Backstage (Chef Décorateur)
2004 - 
Le Grand Rôle (Chef Décorateur)
2001 - 
Clément (Chef Décorateur)
2001 - 
Liberté-oléron (Chef Décorateur)
1998 - 
1995 - 
Les Apprentis (Décorateur)
Remonter