Eric Bross
Né(e) le 21 Janvier 1964 (54 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Producteur, Scénariste

Vos avis sur Eric Bross

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Motel 2
Motel 2
Ticket for love
Ticket for love
CHIPPENDALES MURDERS
CHIPPENDALES MURDERS

Filmographie complète

2009 - 
Motel 2 (Réalisateur)
2005 - 
L'Ambition D'Une Femme (Réalisateur)
2000 - 
Ticket For Love (Réalisateur)
2000 - 
Chippendales Murders (Réalisateur)
1998 - 
Restaurant (Réalisateur , Producteur)
1997 - 
Ten Benny (Réalisateur , Scénariste)
Remonter