Eric Christian Olsen
Né(e) le 31 Mai 1977 (40 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Battle Of The Sexes

Biographie

Acteur

Vos avis sur Eric Christian Olsen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Battle of the Sexes
Battle of the Sexes
Celeste and Jesse Forever
Celeste and Jesse Forever
The Thing.
The Thing.
Le Plan B
Le Plan B
Ncis : Los Angeles
Ncis : Los Angeles
Community
Community
Sea, sex and fun
Sea, sex and fun
L'Oeil du Mal
L'Oeil du Mal

Filmographie complète

2017 - 
2012 - 
2011 - 
The Thing. (Acteur)
2010 - 
Le Plan B (Acteur)
2009 - 
Community (Acteur) Série TV
Créée par Dan Harmon 
2009 - 
Ncis : Los Angeles (Acteur) Série TV
Créée par Shane Brennan 
2009 - 
2008 - 
L'Oeil Du Mal (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Last Kiss (Acteur)
2004 - 
Death Valley (Acteur)
2004 - 
Cellular (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Sex Academy (Acteur)
1999 - 
La Famille Green (Acteur) Série TV
Créée par Clyde Phillips 

Actu à propos de Eric Christian Olsen

Brothers & sisters : la famille s'agrandit !

Brothers & sisters : la famille s'agrandit !

Will McCormack et Eric Christian Olsen viennent de rejoindre la série Brothers and Sisters diffusée sur ABC. (12/06/2008) > Suite
Deauville : La Sélection

Deauville : La Sélection

La 34ème édition du festival de Deauville a annoncé sa sélection. (21/07/2008) > Suite
Remonter