Eric Edwards
Né(e) le 10 Août 1953 (64 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Edwards a fait ses premières armes sur des films à petit budget et des vidéos musicales -d’Elton John, Bruce Springsteen, Peter Gabriel, Paul Simon, Alanis Morissette, Tracy Chapman, Joni Mitchell, Lyle Lovett et Michael Jackson.

Eric Edwards a collaboré avec Gus Van Sant (My Own Private Idaho, Even Cowgirls Get The Blues et Prête À Tout), Larry Clark (Kids et Another Day In Paradise), James Mangold (Cop Land), David O. Russell (Flirter Avec Les Embrouilles), Asia Argento (Le Livre De Jeremie) et a éclairé How To Deal de Clare Kilner, Quietness Of Copper de Rebecca A. Rodriguez et FIRST SNOW de Mark Fergus.

En 2006, il est directeur de la photographie sur le film de Peyton Reed La Rupture.

Vos avis sur Eric Edwards

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Echange standard
Echange standard
En Cloque, mode d'emploi
En Cloque, mode d'emploi
La Rupture
La Rupture
Blade
Blade
Flirter avec les embrouilles
Flirter avec les embrouilles
Candyman
Candyman

Filmographie complète

2011 - 
Echange Standard (Directeur De La Photographie)
2007 - 
En Cloque, Mode D'Emploi (Directeur De La Photographie)
2005 - 
La Rupture (Directeur De La Photographie)
1998 - 
Blade (Acteur)
1996 - 
Flirter Avec Les Embrouilles (Directeur De La Photographie)
1992 - 
Candyman (Acteur)
Remonter