Eric Névé
Nationalité : France

Biographie

Producteur, Producteur délégué

Vos avis sur Eric Névé

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Wulu
Wulu
Le Convoi
Le Convoi
Rock the casbah
Rock the casbah
La pirogue
La pirogue
Switch
Switch
Notre jour viendra
Notre jour viendra
Les Femmes de l'ombre
Les Femmes de l'ombre
Truands
Truands

Filmographie complète

2016 - 
Wulu (Producteur)
2015 - 
Le Convoi (Producteur)
2013 - 
Rock The Casbah (Coproducteur)
2011 - 
La Pirogue (Producteur , Scénariste , Dialoguiste)
2010 - 
Switch (Producteur)
2009 - 
Notre Jour Viendra (Producteur)
2007 - 
2007 - 
Truands (Producteur)
2006 - 
Pom Le Poulain (Producteur)
2005 - 
Sheitan (Producteur)
2004 - 
Agents Secrets (Producteur)
2001 - 
Le Petit Poucet (Producteur)
1996 - 
Dobermann (Producteur)
Remonter