Eric Norris
Né(e) le 20 Mai 1965 (52 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, cascadeur, acteur, assistant réalisateur

Vos avis sur Eric Norris

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

The Last Ship
The Last Ship
Cloverfield
Cloverfield
Respect
Respect
The Good German
The Good German
Identity
Identity
Walker, Texas Ranger
Walker, Texas Ranger
Universal Soldier
Universal Soldier

Filmographie complète

2014 - 
The Last Ship (Cascadeur) Série TV
Créée par Hank Steinberg et Steven Kane 
2008 - 
Cloverfield (Cascadeur)
2007 - 
Respect (Cascadeur)
2006 - 
The Good German (Cascadeur)
2002 - 
Identity (Cascadeur)
1993 - 
Walker, Texas Ranger (Réalisateur) Série TV
Créée par Paul Haggis, Albert S. Ruddy, etc. 
1992 - 
Remonter