Biographie

Etalonneur

Vos avis sur Eric Salleron

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Histoires de la plaine
Histoires de la plaine
Edmond, un portrait de Baudoin
Edmond, un portrait de Baudoin
La Ligne de Couleur
La Ligne de Couleur
Les Gens du Monde
Les Gens du Monde
Pôle emploi, ne quittez pas
Pôle emploi, ne quittez pas
La Pépinière du désert
La Pépinière du désert
Deux de la vague
Deux de la vague
Nénette
Nénette

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
2014 - 
La Ligne De Couleur (Étalonneur)
2014 - 
Les Gens Du Monde (Étalonneur)
2013 - 
2009 - 
2009 - 
Nénette (Étalonneur)
2009 - 
Au Pays Du Nucléaire (Étalonneur)
2009 - 
Deux De La Vague (Étalonneur)
2008 - 
2007 - 
Rue Santa Fe (Technicien)
2006 - 
Héros Fragiles (Technicien)
Remonter