Eric Sears
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Eric Sears

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Black Storm
Black Storm
Destination finale 5
Destination finale 5
The Beast
The Beast
Les portes du temps
Les portes du temps
Shooter Tireur d'élite
Shooter Tireur d'élite
La Main au collier
La Main au collier
Destination Finale 2
Destination Finale 2
Anatomie d'un top model
Anatomie d'un top model

Filmographie complète

2014 - 
Black Storm (Chef Monteur)
2011 - 
Destination Finale 5 (Chef Monteur)
2009 - 
The Beast (Monteur) Série TV
Créée par Michael Dinner 
2007 - 
2007 - 
2005 - 
2004 - 
Cellular (Monteur)
2003 - 
1998 - 
1991 - 
Hot Shots (Monteur)
1989 - 
Wired (Monteur)
Remonter