Né(e) le 09 Septembre 1971 (43 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 9 Films )

Arnaque à la carte
Arnaque à la carte
Les Muppets, le retour
Les Muppets, le retour
Bad Teacher
Bad Teacher
Modern Family
Modern Family
Les Experts
Les Experts
Girls will be girls
Girls will be girls
Modern Family - Saison 1 & 2
Modern Family - Saison 1 & 2
American Horror Story - Saison 2 (Asylum)
American Horror Story - Saison 2 (Asylum)

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
Loft (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Bad Teacher (Acteur)
2009 - 
Modern Family (Acteur) Série TV
2006 - 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 

Actu à propos de Eric Stonestreet

SAG Awards 2015 : Birdman et Orange is the New Black sacrés (Palmarès + Galerie)

SAG Awards 2015 : Birdman et Orange is the New Black sacrés (Palmarès + Galerie)

Retour sur la prestigieuse cérémonie des screen actors guild awards 2015 avec le palmarès et les photos de la soirée, qui s'est tenue hier au soir aux États-Unis. (26/01/15) > Suite
Modern Family : Jane Krakowski, Jesse Eisenberg et John Benjamin Hickey en caméo !

Modern Family : Jane Krakowski, Jesse Eisenberg et John Benjamin Hickey en caméo !

La série mockumentaire qui parodie les standards de la famille moderne vient de s'offrir trois nouvelles recrues de choix, à savoir l'une des actrices vedettes de 30 Rock, Jane Krakowski, Jesse Eisenberg (que l'on n'a pas revu sur petit écran depuis La famille green) et John Benjamin Hickey, qui n'est autre que Sean Tolke dans The Big C. (06/11/2013) > Suite
Golden Globes 2013 : le palmarès télévision !

Golden Globes 2013 : le palmarès télévision !

La nouvelle série Girls, la toujours très puissante Homeland ou le biopic politique Game Change ont réussi à tirer leur épingle du jeu hier soir lors de la la 70ème cérémonie des Golden Globes. (14/01/2013) > Suite

Avis sur Eric Stonestreet

    Remonter