Eric Zaouali
Nationalité : France

Biographie

Directeur de production

Vos avis sur Eric Zaouali

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Le Nouveau
Le Nouveau
À Toute Épreuve
À Toute Épreuve
Les Gazelles
Les Gazelles
Prêt à tout
Prêt à tout
Möbius
Möbius
Cookie
Cookie
Quand je serai petit
Quand je serai petit
De l'Huile sur le feu
De l'Huile sur le feu

Filmographie complète

2015 - 
Le Nouveau (Producteur Exécutif)
2013 - 
À Toute Épreuve (Directeur De Production)
2013 - 
Les Gazelles (Producteur Exécutif)
2013 - 
Prêt À Tout (Directeur De Production)
2013 - 
Möbius (Directeur De Production)
2012 - 
Cookie (Producteur Exécutif)
2011 - 
Quand Je Serai Petit (Producteur Exécutif)
2011 - 
De L'Huile Sur Le Feu (Directeur De Production)
2011 - 
Largo Winch 2 (Directeur De Production)
2009 - 
Les Secrets (Producteur Exécutif)
2008 - 
Largo Winch (Producteur Exécutif)
2006 - 
Le Serpent (Directeur De Production)
2006 - 
Mes Copines (Producteur)
2005 - 
Quatre Étoiles (Producteur)
2003 - 
Mister V (Directeur De Production)
2000 - 
Beau Travail (Producteur Exécutif)
2000 - 
1996 - 
1994 - 
Les Cent Et Une Nuits (Directeur De Production)
1990 - 
Question D'Honneur (Directeur De Production)
Remonter