Erich Pommer
Né(e) le 20 Juillet 1889 (76 ans)Décédé(e) le 08 Mai 1966
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Le Cabinet Du Docteur Caligari

Biographie

Producteur

Vos avis sur Erich Pommer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

La Taverne de la Jamaïque
La Taverne de la Jamaïque
L'Ange Bleu
L'Ange Bleu
Metropolis
Metropolis
TARTUFF
TARTUFF
Le Dernier des Hommes
Le Dernier des Hommes
Les Nibelungen, la mort de Siegfried
Les Nibelungen, la mort de Siegfried
La Chronique de Grieshuus
La Chronique de Grieshuus
Les araignées - Le cargo d'esclaves
Les araignées - Le cargo d'esclaves

Filmographie complète

1939 - 
1933 - 
Victor Et Victoria (Producteur)
1930 - 
L'Ange Bleu (Producteur)
1929 - 
1927 - 
Metropolis (Producteur)
1926 - 
1925 - 
Tartuff (Producteur)
1924 - 
1923 - 
1923 - 
1922 - 
La Terre Qui Flambe (Producteur , Producteur Associé)
1920 - 
1919 - 
Madame Butterfly (Producteur)
1919 - 
1919 - 
Remonter