Erik Estrada
Né(e) le 16 Mars 1949 (68 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Erik Estrada

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Planes 2
Planes 2
Second Generation Wayans
Second Generation Wayans
American Party - Van Wilder relations publiques
American Party - Van Wilder relations publiques
Sabrina, l'apprentie sorcière
Sabrina, l'apprentie sorcière
Chips
Chips
Chips - Saison 1
Chips - Saison 1

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
Planes 2 (Voix)
2013 - 
Second Generation Wayans (Acteur) Série TV
Créée par Eric Lev 
2003 - 
1996 - 
1996 - 
Créée par Nell Scovell 
1977 - 
Chips (Acteur) Série TV
Créée par Erick Rosner 
Remonter