Erik Nordgren
Né(e) le 13 Février 1913 (79 ans)Décédé(e) le 06 Mars 1992
Nationalité : Suède

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Erik Nordgren

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Tournage dans un jardin Anglais
Tournage dans un jardin Anglais
La Source
La Source
Le Septième sceau
Le Septième sceau
Les Fraises sauvages
Les Fraises sauvages
Sourires d'une nuit d'été
Sourires d'une nuit d'été
Monika
Monika

Filmographie complète

2005 - 
1959 - 
La Source (Compositeur)
1957 - 
Les Fraises Sauvages (Compositeur)
1957 - 
Le Septième Sceau (Compositeur)
1955 - 
1953 - 
Monika (Compositeur)
Remonter