Eriq La Salle
Né(e) le 23 Juillet 1962 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, réalisateur, producteur, scénariste

Vos avis sur Eriq La Salle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Logan
Logan
Photo Obsession
Photo Obsession
Color of night
Color of night
Urgences
Urgences
L'échelle de Jacob
L'échelle de Jacob

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2017 - 
Logan (Acteur)
2002 - 
1995 - 
Psalms From The Underground (Réalisateur , Acteur)
1994 - 
Drop Squad (Acteur)
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
1994 - 
1990 - 
1985 - 
Rappin' (Acteur)

Actu à propos de Eriq La Salle

Logan : un premier extrait intense avec Hugh Jackman

Logan : un premier extrait intense avec Hugh Jackman

Cet extrait d’une minute nous livre des images exclusives des dernières aventures de Wolverine (Hugh Jackman), menacé par une multitude de nouveaux ennemis. (06.02.2017) > Suite
Wolverine : La bande-annonce de Logan est là  !

Wolverine : La bande-annonce de Logan est là !

Logan est attendu le 1er mars 2017 dans les salles. (20/10/16) > Suite
Urgences fait ses adieux aux Etats-Unis

Urgences fait ses adieux aux Etats-Unis

La chaîne NBC diffusera ce soir le 331ème et ultime épisode de la série Urgences. (02/04/2009) > Suite
Remonter