Erland Josephson
Né(e) le 15 Juin 1923 (88 ans)Décédé(e) le 25 Février 2012
Nationalité : Suède

Actuellement au Cinéma dans : Nostalghia, Scènes De La Vie Conjugale

Biographie

Acteur, Scénariste, Réalisateur, Producteur

Vos avis sur Erland Josephson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 94 Films )

Saraband
Saraband
Infidèle
Infidèle
En présence d'un clown
En présence d'un clown
Le Regard d'Ulysse
Le Regard d'Ulysse
L'Insoutenable Légèreté de l'Être
L'Insoutenable Légèreté de l'Être
Le Sacrifice
Le Sacrifice
Après la répétition
Après la répétition
Nostalghia
Nostalghia

Filmographie complète

2008 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Dag Och Natt (Acteur)
2003 - 
Il Papa Buono (Acteur)
2003 - 
Nu (Acteur)
2003 - 
Saraband (Acteur)
2001 - 
2000 - 
Infidèle (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1997 - 
1995 - 
1995 - 
1995 - 
Magisk Cirkel (Acteur)
1995 - 
Pakten (Acteur)
1995 - 
Vendetta (Acteur)
1995 - 
Sofie (Acteur)
1995 - 
1994 - 
Drømspel (Acteur)
1993 - 
Face A Face (Acteur)
1992 - 
Holozan (Acteur)
1991 - 
Cattiva (Acteur)
1991 - 
Oxen (Acteur)
1991 - 
1991 - 
1991 - 
1990 - 
Il Sole Buio (Acteur)
1990 - 
1989 - 
1988 - 
1988 - 
1988 - 
Hanussen (Acteur)
1988 - 
1987 - 
1986 - 
1986 - 
1986 - 
Amorosa (Acteur)
1986 - 
1986 - 
Le Sacrifice (Acteur)
1985 - 
1985 - 
1985 - 
Saving Grace (Acteur)
1984 - 
1984 - 
Angelas Krig (Acteur)
1984 - 
Bakom Jalusin (Acteur)
1984 - 
Dirty Story (Acteur)
1984 - 
1983 - 
Savannen (Acteur)
1983 - 
Eva (Acteur)
1983 - 
1983 - 
Bella Donna (Acteur)
1983 - 
Nostalghia (Acteur)
1982 - 
Variola Vera (Acteur)
1982 - 
1981 - 
1981 - 
1981 - 
1980 - 
Fais Donc L'Amour, On N'En Meurt Pas! (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1980 - 
Kärleken (Acteur)
1980 - 
Ett Drömspel (Acteur)
1979 - 
1979 - 
1978 - 
Un Et Un (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur , Auteur)
1977 - 
1977 - 
1977 - 
1976 - 
Face-à-face (Acteur)
1975 - 
1975 - 
1974 - 
1973 - 
1973 - 
1970 - 
Reservatet (Acteur)
1969 - 
1969 - 
Une Passion (Acteur)
1968 - 
Les Filles (Acteur)
1967 - 
Stimulantia (Scénariste)
1967 - 
1965 - 
Fröknarna I Parken (Scénariste)
1964 - 
Toutes Ses Femmes (Scénariste)
1963 - 
Generalinden (Scénariste)
1963 - 
Sällskapslek (Scénariste)
1962 - 
Benjamin (Scénariste)
1961 - 
Lustgården (Scénariste)
1958 - 
1958 - 
1957 - 
1956 - 
Sceningång (Scénariste , Acteur)
1950 - 
Vers La Joie (Acteur)
1948 - 
Sensualité (Acteur)
1948 - 
1946 - 
1945 - 
Remonter