Biographie

Directeur de la photo

Vos avis sur Ernest Day

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Superman 4
Superman 4
La Malédiction De La Panthère Rose
La Malédiction De La Panthère Rose
Quand la panthère rose s'emmêle
Quand la panthère rose s'emmêle
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
La fille de Ryan
La fille de Ryan
Becket
Becket
Exodus
Exodus

Filmographie complète

1987 - 
Superman 4 (Directeur De La Photographie)
1982 - 
Waltz Across Texas (Réalisateur)
1978 - 
La Malédiction De La Panthère Rose (Directeur De La Photographie)
1976 - 
Créée par Brian Clemens 
1976 - 
1970 - 
1968 - 
Un Jour Parmi Tant D'Autres (Directeur De La Photographie)
1964 - 
Becket (Cameraman)
1960 - 
Exodus (Cameraman)
Remonter