Ernest Dickerson
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Ernest Dickerson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Hunters
Hunters
Hand of God
Hand of God
The Walking Dead
The Walking Dead
Fear Itself
Fear Itself
Dexter
Dexter
Masters of Horror
Masters of Horror
Weeds
Weeds
Embuscade
Embuscade

Filmographie complète

2016 - 
Hunters (Réalisateur) Série TV
 
2015 - 
Hand Of God (Réalisateur) Série TV
Créée par Ben Watkins 
2010 - 
The Walking Dead (Réalisateur) Série TV
Créée par Frank Darabont 
2008 - 
Fear Itself (Réalisateur) Série TV
Créée par Mick Garris 
2006 - 
Dexter (Réalisateur) Série TV
Créée par James Manos Jr. 
2005 - 
Masters Of Horror (Réalisateur) Série TV
Créée par Mick Garris 
2005 - 
Weeds (Réalisateur) Série TV
Créée par Jenji Kohan 
2004 - 
Embuscade (Réalisateur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Sur Écoute (Réalisateur) Série TV
Créée par David Simon 
2002 - 
Bones (Réalisateur)
1998 - 
Blind Faith (Réalisateur)
1998 - 
Future Sport (Réalisateur)
1996 - 
1995 - 
1994 - 
Surviving The Game (Réalisateur)
1992 - 
Malcolm X (Directeur De La Photographie)
1991 - 
Jungle Fever (Directeur De La Photographie)
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Réalisateur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1990 - 
Mo' Better Blues (Directeur De La Photographie)
1989 - 
Do The Right Thing (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Ernest Dickerson

Dracula (re)mords-moi !

Dracula (re)mords-moi !

Le tournage de la suite officielle de Dracula. débutera l'an prochain. > Suite
Remonter