Ernest HALLER
Né(e) le 31 Mai 1896 (74 ans)Décédé(e) le 21 Octobre 1970
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Ernest HALLER

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
Allô... l'assassin vous parle
Allô... l'assassin vous parle
La Fureur de vivre
La Fureur de vivre
La voleuse
La voleuse
Le Roman de Mildred Pierce
Le Roman de Mildred Pierce
Manpower
Manpower
Autant en emporte le vent
Autant en emporte le vent
L'Insoumise
L'Insoumise

Filmographie complète

1962 - 
Qu'Est-il Arrivé À Baby Jane ? (Directeur De La Photographie)
1960 - 
Allô... L'Assassin Vous Parle (Directeur De La Photographie)
1955 - 
La Fureur De Vivre (Directeur De La Photographie)
1951 - 
Le Bal Du Printemps (Directeur De La Photographie)
1949 - 
Always Leave Them Laughing (Directeur De La Photographie)
1946 - 
La Voleuse (Directeur De La Photographie)
1945 - 
Le Roman De Mildred Pierce (Directeur De La Photographie)
1941 - 
Manpower (Directeur De La Photographie)
1939 - 
Autant En Emporte Le Vent (Directeur De La Photographie)
1938 - 
L'Insoumise (Directeur De La Photographie)
1937 - 
Une Certaine Femme (Directeur De La Photographie)
1935 - 
Capitaine Blood (Directeur De La Photographie)
1934 - 
British Agent (Directeur De La Photographie)
Remonter