Ernest Palmer
Né(e) le 06 Décembre 1885 (92 ans)Décédé(e) le 22 Février 1978
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Flèche Brisée

Biographie

Directeur de la photographie

Il ets né à Kansas City dans le Missouri (Etats-Unis).

Vos avis sur Ernest Palmer

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

La flèche brisée
La flèche brisée
Arènes sanglantes
Arènes sanglantes
L'amour en première page
L'amour en première page
City Girl
City Girl
L'Ange de la rue
L'Ange de la rue
L'Heure Suprême
L'Heure Suprême

Filmographie complète

1950 - 
La Flèche Brisée (Directeur De La Photographie)
1941 - 
Arènes Sanglantes (Directeur De La Photographie)
1937 - 
Le Dernier Négrier (Directeur De La Photographie)
1937 - 
L'Amour En Première Page (Directeur De La Photographie)
1934 - 
Caravane (Directeur De La Photographie)
1933 - 
Cavalcade (Directeur De La Photographie)
1931 - 
Kinder Des Glücks (Directeur De La Photographie)
1930 - 
Children Of Chance (Directeur De La Photographie)
1930 - 
City Girl (Directeur De La Photographie)
1928 - 
L'Ange De La Rue (Directeur De La Photographie)
1927 - 
L'Heure Suprême (Directeur De La Photographie)
Remonter