Biographie

Scénariste

Vos avis sur Ernesto Gastaldi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Il était une fois en Amérique
Il était une fois en Amérique
2019 après la chute de New York
2019 après la chute de New York
Un génie, deux associés, une cloche
Un génie, deux associés, une cloche
Mon nom est personne
Mon nom est personne
Toutes les couleurs du vice
Toutes les couleurs du vice
L'étrange vice de Mme Wardh
L'étrange vice de Mme Wardh
Le temps des vautours
Le temps des vautours
Persée l'invincible
Persée l'invincible

Filmographie complète

1989 - 
Casablanca Express (Scénariste)
1984 - 
1983 - 
1975 - 
1974 - 
L'Homme Sans Mémoire (Scénariste)
1973 - 
Mon Nom Est Personne (Scénariste)
1972 - 
1971 - 
1971 - 
La Queue Du Scorpion (Scénariste)
1969 - 
1967 - 
Le Temps Des Vautours (Scénariste)
1965 - 
Libido (Réalisateur)
1963 - 
Persée L'Invincible (Scénariste)
1962 - 
Le Monstre Aux Filles (Scénariste)
1962 - 
Seul Contre Rome (Scénariste)
 - 
Remonter