Esmond Knight

Actuellement au Cinéma dans : Le Fleuve, Le Narcisse Noir

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Esmond Knight

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Element of crime
Element of crime
La rose et la flèche
La rose et la flèche
Le prince et la danseuse
Le prince et la danseuse
Le Fleuve
Le Fleuve
La Renarde
La Renarde
Hamlet
Hamlet
Le Narcisse noir
Le Narcisse noir
Les Chaussons rouges
Les Chaussons rouges

Filmographie complète

1984 - 
1976 - 
1957 - 
1951 - 
Le Fleuve (Acteur)
1950 - 
La Renarde (Acteur)
1948 - 
Hamlet (Acteur)
1947 - 
1946 - 
1944 - 
1934 - 
Remonter