Essie Davis
Né(e) en 1970 (47 ans)
Nationalité : Australie

Actuellement au Cinéma dans : Matrix Revolutions, Matrix Reloaded

Biographie

Actrice

Connue pour sa participation à Matrix Reloaded et La Jeune Fille À La Perle, Essie Davis a tenu de nombreux rôles shakespeariens et a reçu le Prix d’Interprétation du Tropfest Short Film Festival dans “Meeting Misty Rain”.
On la retrouve en 2006 dans Isolation de Billy O'Brien.

En 2008, elle revient à l'affiche de Australia de Baz Luhrmann avec Nicole Kidman et Hugh Jackman.

Deux ans plus tard, elle prête sa voix à un personnage du film d'animation de Zack Snyder, Le Royaume De Ga'Hoole - La Légende Des Gardiens.

Après l'avoir aperçue dans les séries TV australiennes La Gifle et Miss Fisher Enquête, on la retrouve en 2014 à l'affiche du film d'horreur psychologique, Mister Babadook de Jennifer Kent dans lequel elle interprète le rôle d'une mère de famille malmenée par un esprit démoniaque.

Vos avis sur Essie Davis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Mister Babadook
Mister Babadook
Burning Man
Burning Man
La Gifle
La Gifle
Le Royaume de Ga'Hoole - La légende des gardiens
Le Royaume de Ga'Hoole - La légende des gardiens
Australia
Australia
La Fabuleuse Histoire d'Esther Blueburger
La Fabuleuse Histoire d'Esther Blueburger
Le petit monde de charlotte
Le petit monde de charlotte
Sweeney Todd
Sweeney Todd

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2011 - 
La Gifle (Acteur) Série TV
Créée par Kris Mrksa, Brendan Cowell, etc. 
2011 - 
Burning Man (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Kin (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Australia (Acteur)
2006 - 
Sweeney Todd (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Isolation (Acteur)
2004 - 
Code 46 (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2003 - 
2003 - 
1996 - 
River Street (Acteur)
1994 - 
The Custodian (Acteur)
 -  
Remonter