Esther Dale
Né(e) le 10 Novembre 1885 (75 ans)Décédé(e) le 23 Juillet 1961
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Esther Dale

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Chérie je me sens rajeunir
Chérie je me sens rajeunir
Un mariage compliqué
Un mariage compliqué
La voleuse
La voleuse
Mr and Mrs Smith
Mr and Mrs Smith
Histoire d'un amour
Histoire d'un amour
Abraham Lincoln
Abraham Lincoln
CETTE SACRéE VERITE
CETTE SACRéE VERITE
Furie.
Furie.

Filmographie complète

1952 - 
1951 - 
1949 - 
1946 - 
La Voleuse (Acteur)
1943 - 
1942 - 
1941 - 
1941 - 
1940 - 
1940 - 
1937 - 
1936 - 
Furie. (Acteur)
1935 - 
Boucles D'Or (Acteur)
Remonter