Esther Garrel
Né(e) le 18 Février 1991 (27 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Fille de Philippe Garrel et Brigitte Sy et sœur de Louis Garrel

Vos avis sur Esther Garrel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

C'est qui cette fille ?
C'est qui cette fille ?
Call me by your Name
Call me by your Name
L'Amant d'un Jour
L'Amant d'un Jour
Marguerite et Julien
Marguerite et Julien
L'Astragale
L'Astragale
Les Jours venus
Les Jours venus
Pan Pleure pas
Pan Pleure pas
La Jalousie
La Jalousie

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
2016 - 
2015 - 
2014 - 
L'Astragale (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
La Jalousie (Acteur)
2013 - 
Ennui Ennui (Acteur)
2013 - 
Jeunesse (Acteur)
2011 - 
2011 - 
17 Filles (Acteur)
2010 - 
2008 - 
Mes Copains (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Rien Dans Les Poches (Acteur) Série TV
Créée par Marion Vernoux 
2001 - 

Actu à propos de Esther Garrel

Call Me By Your Name : le réalisateur dévoile les détails de la suite !

Call Me By Your Name : le réalisateur dévoile les détails de la suite !

Luca Guadagnino a dévoilé quelques détails de la suite de son film "Call me by your name", on vous en dit plus. (05.03.2018) > Suite
Call me by your name : le magnifique trailer du prochain Luca Guadagnino

Call me by your name : le magnifique trailer du prochain Luca Guadagnino

Une première bande-annonce a été révélée pour Call me by your name, prochain film de Luca Guadagnino. (02/08/2017) > Suite
César 2014 : Découvrez le clip des Révélations !

César 2014 : Découvrez le clip des Révélations !

Alors que la Soirée des Révélations pour la 39 ème cérémonie des Césars 2014 a eu lieu la semaine dernière, la prestigieuse Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé, comme chaque année, la vidéo réunissant les 32 stars montantes de l'année passée selon les professionnels du septième art. (21/01/14) > Suite
Remonter