Ethan Van der Ryn
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Ethan Van der Ryn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Transformers : The Last Knight
Transformers : The Last Knight
Le Chasseur et la Reine des Glaces
Le Chasseur et la Reine des Glaces
Kung Fu Panda 3
Kung Fu Panda 3
G.I. Joe : Conspiration
G.I. Joe : Conspiration
Argo
Argo
Shrek 4, il était une fin
Shrek 4, il était une fin
Monstres contre Aliens
Monstres contre Aliens
Transformers
Transformers

Filmographie complète

2016 - 
Transformers : The Last Knight (Superviseur Du Son)
2016 - 
2015 - 
Kung Fu Panda 3 (Superviseur Du Son)
2012 - 
Argo (Monteur Son)
2012 - 
G.i. Joe : Conspiration (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2009 - 
2007 - 
Transformers (Monteur Son)
2005 - 
King Kong (Monteur Son)

Actu à propos de Ethan Van der Ryn

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Remonter