Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Femmes Du 6e Étage

Biographie

Producteur, Scénariste

En 2010, Etienne Comar co-écrit avec Xavier Beauvois Des Hommes Et Des Dieux. Le film remporte le Grand Prix, le Prix du jury œcuménique et le Prix de l'Education nationale du 63ème Festival de Cannes.
L'année suivante, le long-métrage obtient 11 nominations aux César 2011 dont celle du meilleur scénario original.

Filmographie sélective ( 11 Films )

Mon Roi
Mon Roi
La Rançon de la Gloire
La Rançon de la Gloire
Les Saveurs du Palais
Les Saveurs du Palais
Paris-Manhattan
Paris-Manhattan
Les Femmes du 6e étage
Les Femmes du 6e étage
Des Hommes et des Dieux
Des Hommes et des Dieux
Les Insoumis
Les Insoumis
Les Parrains
Les Parrains

Filmographie complète

2015 - 
Mon Roi (Scénariste)
de Maiwenn 
2014 - 
La Rançon De La Gloire (Scénariste , Dialoguiste)
2012 - 
Les Saveurs Du Palais (Scénariste , Producteur Délégué)
2012 - 
Paris-manhattan (Producteur Associé)
2010 - 
Des Hommes Et Des Dieux (Scénariste , Dialoguiste)
2010 - 
Les Femmes Du 6e Étage (Producteur Associé)
2007 - 
Les Insoumis (Producteur)
2006 - 
2005 - 
Les Parrains (Producteur)
2003 - 
Dédales (Producteur)
2000 - 
1999 Madeleine (Producteur Délégué)

Actu à propos de Etienne Comar

Catherine Frot dans les cuisines de la République

Catherine Frot dans les cuisines de la République

L'art culinaire et la politique seront au programme des Saveurs du Palais, le nouveau long métrage de Christian Vincent, actuellement en tournage, annonce Cineuropa.org. (11/10/2011) > Suite
César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

Sept longs métrages se disputeront le titre de meilleur film français, le 25 février prochain, à l'occasion de la 36ème Cérémonie des César au Théâtre du Châtelet de Paris. Parmi eux figure le grand favori, Des hommes et des dieux, crédité de onze nominations dans dix catégories. Le drame de Xavier Beauvois affrontera Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost-Writer de Roman Polanski, avec huit citations chacun. L'événement, retransmis en direct sur Canal+, sera présidé par Jodie Foster et animé par Antoine de Caunes. > Suite

Avis sur Etienne Comar

    Remonter