Etienne Curchod

Actuellement au Cinéma dans : L'Opéra

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Etienne Curchod

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

L'Opéra
L'Opéra
Moka
Moka
Une Jeunesse Allemande
Une Jeunesse Allemande
L'Abri
L'Abri
L'Escale
L'Escale
Hiver nomade
Hiver nomade
Trois soeurs
Trois soeurs
L'enfant d'en haut
L'enfant d'en haut

Filmographie complète

2016 - 
L'Opéra (Monteur Son)
2015 - 
Moka (Ingénieur Du Son)
2015 - 
2014 - 
L'Abri (Mixage)
2013 - 
L'Escale (Monteur Son)
2012 - 
Hiver Nomade (Mixage)
2011 - 
L'Enfant D'En Haut (Monteur Son)
2011 - 
Trois Soeurs (Mixage)
2011 - 
Bye Bye Blondie (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2010 - 
L'Hiver Dernier (Monteur Son)
2009 - 
Réfractaire (Monteur Son)
2007 - 
Retour À Gorée (Monteur Son)
2007 - 
Home (Monteur Son)
2006 - 
2004 - 
25 Degrés En Hiver (Monteur Son)
2004 - 
La Femme De Gilles (Monteur Son)
2002 - 
2002 - 
Arbres (Monteur Son)
2001 - 
2000 - 
1999 - 
1993 - 
Juste Avant L'Orage (Monteur Son)
Remonter