Etienne Lerbret
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Astro Boy

Biographie

Attaché de presse

Vos avis sur Etienne Lerbret

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 34 Films )

Good Kill
Good Kill
Pride
Pride
Donne-moi ta main
Donne-moi ta main
La Forêt contre-attaque
La Forêt contre-attaque
Eyes of war
Eyes of war
Le Bonheur De Pierre
Le Bonheur De Pierre
Disgrace
Disgrace
Gamines
Gamines

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
Good Kill (Attaché De Presse)
2014 - 
Pride (Attaché De Presse)
2010 - 
Donne-moi Ta Main (Attaché De Presse)
2010 - 
La Forêt Contre-attaque (Attaché De Presse)
2009 - 
Je Ne Dis Pas Non (Attaché De Presse)
2009 - 
Disgrace (Attaché De Presse)
2009 - 
Un Homme D'Honneur (Attaché De Presse)
2009 - 
Prédictions (Attaché De Presse)
2009 - 
Eyes Of War (Attaché De Presse)
2009 - 
Gamines (Attaché De Presse)
2009 - 
Toy Boy (Attaché De Presse)
2009 - 
Les Vies Privées De Pippa Lee (Attaché De Presse)
2009 - 
Astro Boy (Attaché De Presse)
2009 - 
Le Bonheur De Pierre (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
Bangkok Dangerous (Attaché De Presse)
2008 - 
Démineurs (Attaché De Presse)
2008 - 
Bons Baisers De Bruges (Attaché De Presse)
2008 - 
The Women (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
Doomsday (Attaché De Presse)
2008 - 
L'Incroyable Hulk (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Fantôme De Mon Ex-fiancée (Attaché De Presse)
2008 - 
L'Enfance Du Mal (Attaché De Presse)
2007 - 
Le Chantage (Attaché De Presse)
2007 - 
The Mist (Attaché De Presse)
2007 - 
Iron Man (Attaché De Presse)
2007 - 
Next (Attaché De Presse)
2007 - 
La Chambre Des Morts (Attaché De Presse)
2007 - 
La Disparue De Deauville (Attaché De Presse)
2007 - 
2ème Sous-sol (Attaché De Presse)
2007 - 
Tel Père, Telle Fille (Attaché De Presse)
2007 - 
The Hitcher 2 : Retour En Enfer (Attaché De Presse)
 
Remonter