Né(e) le 11 Décembre 1931 (83 ans)
Nationalité : Belgique

Biographie

Réalisateur

Filmographie complète

2000 - 
Que Reste-t-il... (Réalisateur)
1995 - 
Samson Le Magnifique (Réalisateur)
1993 - 
La Vérité En Face (Réalisateur , Scénariste)
1991 - 
À La Vie, À L'Amour (Réalisateur)
1985 - 
La Dérapade (Réalisateur)
1985 - 
L'Ordre (Réalisateur)
1979 - 
Un Si Joli Village... (Réalisateur , Scénariste)
1979 - 
La Confusion Des Sentiments (Réalisateur , Scénariste)
1978 - 
Un Si Joli Village (Réalisateur)
1973 - 
La Main À Couper (Réalisateur , Scénariste)
1972 - 
Un Meurtre Est Un Meurtre (Réalisateur , Scénariste)
1968 - 
1965 - 
Dis-moi Qui Tuer (Réalisateur)
1959 - 
Bobosse (Réalisateur)
 - 
Zeppelin (Réalisateur)

Avis sur Etienne Périer

    Remonter