Eugene Borden
Né(e) le 21 Mars 1897 (74 ans)Décédé(e) le 21 Juillet 1971
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Eugene Borden

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Notre homme Flint
Notre homme Flint
Vacances à Paris
Vacances à Paris
Le cavalier au masque
Le cavalier au masque
La Captive aux yeux clairs
La Captive aux yeux clairs
Les Conducteurs du diable
Les Conducteurs du diable
Un Jour à New York
Un Jour à New York
Honni soit qui mal y pense
Honni soit qui mal y pense
Cape et Poignard
Cape et Poignard

Filmographie complète

1966 - 
1958 - 
1955 - 
1955 - 
1952 - 
1952 - 
1949 - 
1948 - 
1947 - 
1946 - 
Remonter