Eugène Lourié
Né(e) le 08 Avril 1903 (88 ans)Décédé(e) le 26 Mai 1991
Nationalité : Russie

Actuellement au Cinéma dans : La Grande Illusion

Biographie

Directeur artistique

Il est né à Kharkov (Russie) aujourd'hui Kharkiv (Ukraine).

Vos avis sur Eugène Lourié

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Kung Fu
Kung Fu
Les Feux de la rampe
Les Feux de la rampe
Le Fleuve
Le Fleuve
Le Journal d'une Femme de Chambre
Le Journal d'une Femme de Chambre
The Strange affair of uncle Harry
The Strange affair of uncle Harry
L'imposteur
L'imposteur
Vivre Libre
Vivre Libre
La Règle du jeu
La Règle du jeu

Filmographie complète

1973 - 
What Are Best Friends For ? (Directeur Artistique)
1972 - 
Kung Fu (Directeur Artistique) Série TV
Créée par Ed Spielman et David Carradine 
1964 - 
Le Tueur De Boston (Directeur Artistique)
1964 - 
Police Spéciale (Directeur Artistique)
1952 - 
Les Feux De La Rampe (Chef Décorateur)
1951 - 
Le Fleuve (Décorateur)
1946 - 
1945 - 
The Strange Affair Of Uncle Harry (Directeur Artistique)
1944 - 
L'Imposteur (Directeur Artistique)
1943 - 
Vivre Libre (Producteur Associé)
1940 - 
L'Or Du Cristobal (Directeur Artistique)
1939 - 
Sans Lendemain (Directeur Artistique)
1939 - 
La Règle Du Jeu (Chef Décorateur)
1938 - 
La Bête Humaine (Décorateur)
1937 - 
La Grande Illusion (Chef Décorateur)
1929 - 
Cagliostro (Costumes)
1927 - 
Remonter