Né(e) le 03 Septembre 1948 (66 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Eva Darlan est une actrice française de cinéma, de théâtre et de télévision. Elle débute à 28 ans dans Le Jouet de Francis Veber. Elle accumule ensuite les petits rôles dans de nombreux films comme Banzaï, Les Patriotes, Grande École, Femme Fatale ou encore Le Plus Beau Jour De Ma Vie. Elle a réalisé un court-métrage Attitudes. En 2008, on la retrouve dans Musée Haut, Musée Bas de Jean-Michel Ribes, son réalisateur fétiche.

Elle joue également un rôle récurrent dans la série Fais Pas Ci, Fais Pas Ça

Filmographie sélective ( 40 Films )

Ma vie au grand air
Ma vie au grand air
Beur sur la ville
Beur sur la ville
Un divorce de chien
Un divorce de chien
Scènes de ménages
Scènes de ménages
Musée haut, musée bas
Musée haut, musée bas
Enfin veuve
Enfin veuve
Fais pas ci, Fais pas ça
Fais pas ci, Fais pas ça
Je vous trouve très beau
Je vous trouve très beau

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2013 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Scènes De Ménages (Acteur) Série TV
Créée par Francis Duquet 
2008 - 
2007 - 
Fais Pas Ci, Fais Pas Ça (Acteur) Série TV
Créée par Anne Giafferi et Thierry Bizot 
2007 - 
Enfin Veuve (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Grande École (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Femme Fatale (Acteur)
2000 - 
2000 - 
1999 - 
Les Complices (Acteur)
1999 - 
La Crim' (Acteur) Série TV
1997 - 
1997 - 
1995 - 
1993 - 
1993 - 
Les Patriotes (Acteur)
1993 - 
1991 - 
1991 - 
Attitudes (Réalisateur)
1990 - 
Sushi Sushi (Acteur)
1989 - 
Navarro (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat et Tito Topin 
1988 - 
M'As-tu-vu ? (Acteur) Série TV
Créée par Eric Le Hung 
1988 - 
Palace (Acteur) Série TV
Créée par Jean-michel Ribes 
1988 - 
1988 - 
1987 - 
1987 - 
1985 - 
Parking (Acteur)
1983 - 
Banzaï (Acteur)
1981 - 
1981 - 
1979 - 
1978 - 
1977 - 
Monsieur Papa (Acteur)
1976 - 
Le Jouet (Acteur)

Avis sur Eva Darlan

    Remonter