Biographie

Attachée de presse

Vos avis sur Eva Simonet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Océans
Océans
L'Investigateur
L'Investigateur
La Sangre brota
La Sangre brota
Bellamy
Bellamy
Le Chant Des Mariées
Le Chant Des Mariées
Faubourg 36
Faubourg 36
Tabarly
Tabarly
Modern Love
Modern Love

Filmographie complète

2008 - 
L'Investigateur (Attaché De Presse)
2008 - 
La Sangre Brota (Attaché De Presse)
2008 - 
Tabarly (Attaché De Presse)
2008 - 
Bellamy (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Chant Des Mariées (Attaché De Presse)
2008 - 
Faubourg 36 (Attaché De Presse)
2008 - 
Océans (Attaché De Presse)
2007 - 
Quatre Minutes (Attaché De Presse)
2007 - 
Le Bannissement (Attaché De Presse)
2007 - 
Modern Love (Attaché De Presse)
2007 - 
J'Ai Très Mal Au Travail (Attaché De Presse)
2006 - 
Deep Water (Attaché De Presse)
2006 - 
Héros Fragiles (Attaché De Presse)
2006 - 
Boxes (Attaché De Presse)
2006 - 
Une Jeunesse Chinoise (Attaché De Presse)
de Lou Ye 
2005 - 
L'Audition (Attaché De Presse)
1974 - 
Parfum De Femme (Attaché De Presse)
1972 - 
L'étrangleur (Acteur)
1962 - 
Remonter