Eva valiño
Né(e) le 29 Juillet 1969 (48 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Eva valiño

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Rêve et silence
Rêve et silence
7 Jours à la Havane
7 Jours à la Havane
La Mosquitera
La Mosquitera
Yo, También
Yo, También
La Soledad
La Soledad
Remake
Remake
Les heures du jour
Les heures du jour

Filmographie complète

2012 - 
Rêve Et Silence (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2010 - 
La Mosquitera (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Yo, También (Mixage)
2007 - 
La Soledad (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Remake (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Les Heures Du Jour (Ingénieur Du Son)
Remonter