Evan Jones
Né(e) le 01 Avril 1976 (40 ans)

Biographie

Acteur

Vos avis sur Evan Jones

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Houdini
Houdini
Albert à l'Ouest
Albert à l'Ouest
Best Man Down
Best Man Down
Gangster Squad
Gangster Squad
Perception
Perception
The Express
The Express
Lucky you
Lucky you
Jarhead - La fin de l'innocence
Jarhead - La fin de l'innocence

Filmographie complète

2014 - 
Houdini (Acteur) Série TV
 
2014 - 
2012 - 
Best Man Down (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Perception (Acteur) Série TV
Créée par Mike Sussman et Kenneth Biller 
2008 - 
The Express (Acteur)
2007 - 
Lucky You (Acteur)
2004 - 
2002 - 
8 Mile (Acteur)
Remonter